跑狗社区论坛

中文注册
开启左侧

[图文] 010期: 解图领导者 ★ 凌波微步 ★ 专著解析跑 图

马上注册,结交更多六友,享用更多功能,让你轻松玩转社区,注册请加站长QQ通过审核!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

发表于 前天 13:35 手机用户 | 只看该作者
图中袋鼠,明肖鼠,三跪九叩,3尾,一码13

发表于 4 天前 手机用户 | 只看该作者
这疫情过了大半年,009期开奖特肖又让凌波微步给解中了,确实厉害呀!

001期另版跑狗玄機:怒

只有乸說,何來公道?橫蠻無理易動怒。

戟指謾罵,滿腹牢騷,總是有冤無路訴!

2012001期相同

001期另版跑狗玄機:怒

只有乸說,何來公道?橫蠻無理易動怒。

戟指謾罵,滿腹牢騷,總是有冤無路訴!

2012001期 31-05-12-37-45-34 T 10
2012001期 鸡-猪-龙-兔-羊-马 T 马

参考:2012001期得:2020001主:虎 马

看好双

10,20,30,12,14,18,38,40,42,48,(8码)

谢谢楼主!

144期另版跑狗玄機:一字記之曰:飽
無物無我,渾忘一切。金銀珠寶請放低。
功名富貴,不屑一提。但求飽食冇問題。

【無物無我,渾忘一切。金銀珠寶請放低。】

而是在万物的围绕中,内心没有一点障碍。

而是对于我的一切得失无挂于心。

而是没有妄念,在念头中依然自在。

金銀珠寶都不放在眼里,不贪。

【功名富貴,不屑一提。但求飽食冇問題。】

升官发财,荣华富贵,都与我无关系了,不屑一提。哎呀,现在呢?只求一日有三攴就好啊。

看图得:22.28.32.38.04.40.14.27.37.

144期:解另版跑狗得:
吉肖------------兔.龙.蛇.马.羊.鸡
佛肖-------------猪.马.虎.龙.猴

144期:看好:猪.马.虎.龙.猴. 04,22,28,32,37,40,(6码)

144期另版跑狗玄機:一字記之曰:飽
無物無我,渾忘一切。金銀珠寶請放低。
功名富貴,不屑一提。但求飽食冇問題。

【無物無我,渾忘一切。金銀珠寶請放低。】

而是在万物的围绕中,内心没有一点障碍。

而是对于我的一切得失无挂于心。

而是没有妄念,在念头中依然自在。

金銀珠寶都不放在眼里,不贪。

【功名富貴,不屑一提。但求飽食冇問題。】

升官发财,荣华富贵,都与我无关系了,不屑一提。哎呀,现在呢?只求一日有三攴就好啊。

看图得:22.28.32.38.04.40.14.27.37.

144期:解另版跑狗得:
吉肖------------兔.龙.蛇.马.羊.鸡
佛肖-------------猪.马.虎.龙.猴

144期:看好:猪.马.虎.龙.猴. 04,22,28,32,37,40,(6码)

今晚老板忘记解图了

风轻扬 发表于 2019-12-22 21:24
个人看好19

怎么还没更新?

个人看好19

凌波微步 发表于 2019-12-19 20:13
谢谢支持

不管怎么样,有个12也是牛皮。