跑狗社区论坛

中文注册
开启左侧

【仁者永远无敌】解跑狗竞赛专帖

马上注册,结交更多六友,享用更多功能,让你轻松玩转社区,注册请加站长QQ通过审核!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
以下回复为【仁者永远无敌】每期跑狗红字解料:

好帖,顶  发表于 2019-10-12 23:24
发表于 昨天 22:18 手机用户 | 显示全部楼层
135期跑狗一字記之曰:【恩】
萬物有情,天地有心;
物輕情重,心存感恩!
玄機測字:《淮》
一語中特【二人三足】红字【大雪时节】
解:本期主解红字【大雪时节】开奖日12月7日恰逢中国农历24节气中的【大雪】7日解7岁蛇
新狗文“万物有情 心存感恩”个人理解出题者想借用12生肖中最狠毒的蛇来反衬万物有情有义,所谓蛇蝎美女也要亲情友情与爱情的,主攻一肖蛇再防一个有情人终成眷属(鼠) 综合取肖
特二肖:蛇鼠
特一肖:蛇

发表于 3 天前 手机用户 | 显示全部楼层

134期老版跑狗一字記之曰:【順】
詩雲:錢財有散便有聚,順風順水添生趣。
左右逢源,如魚得水,錢財有散便有聚;
福運齊來,惡運盡去,順風順水添生趣。
玄機測字:《仍》
解:左右逢源——上期特码6 左5右7组合57按生肖数字为9 解9位猴9岁兔  从生肖角度考虑左右逢源的生肖灵活聪明 聪明肖鼠猴 还有见风使舵的马屁精 综合取肖如下
特四肖:猴龙马鼠
特三肖:猴龙马
特二肖:猴马
特一肖:猴 一码40

勇闯江湖 发表于 2019-12-4 16:39
兄弟,还好我多加了一肖,我买了你的第一次发的,第二次发的也买一点,还是第一次的比较灵,我还是信你的 ...

133期我第一次发的好像一肖龙二肖龙马吧,二肖就中特了

勇闯江湖 发表于 2019-12-4 16:39
兄弟,还好我多加了一肖,我买了你的第一次发的,第二次发的也买一点,还是第一次的比较灵,我还是信你的 ...

134的老跑狗,小弟不才不会解读,愚弟觉得应是吉美生肖,我兄看可否,诗文还望我兄明示。

仁者永远无敌 发表于 2019-12-1 22:40
133期老版跑狗一字記之曰:【錢】
詩雲:不去開源是庸才,努力搵錢最實在。
只懂守財,不識理財,不去開源 ...

兄弟,还好我多加了一肖,我买了你的第一次发的,第二次发的也买一点,还是第一次的比较灵,我还是信你的第一印象。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

仁兄解的跑狗很高明,可否也解一下正梅花诗和二字经,或者一起探讨也行
回复 支持 1 反对 0

晕,你啥时候改咯,我没看,跟你之前的料了,伤心了

发表于 4 天前 手机用户 | 显示全部楼层
日升是9,日落是6,陷入低迷主看月亮去了,这么好买的一期整个保本,气的想骂街了,

茶盘茶具 发表于 2019-12-3 19:42
133新狗图的陷入低迷我心水是指的时间,(晚上月亮出来了兔)到了晚上才能是人陷入低迷,我主兔小姐,,仁 ...

今晚主家肖好点  你兔看好可作防
回复 支持 1 反对 0

133新狗图的陷入低迷我心水是指的时间,(晚上月亮出来了兔)到了晚上才能是人陷入低迷,我主兔小姐,,仁兄可以思考一下我的建议